이지쿠킹

올리브 패스토 만들기 본문

요리

올리브 패스토 만들기

이지쿠킹 2020. 2. 19. 13:53

 

 


#1 재료준비

#3 만들기

씨를 뺀 올리브와 피칸, 아몬드, 바질을 넣고 올리브 오일 4T 와 갈아주세요.

이때 너무 곱지 않게 갈아주는 것이 중요합니다.

견과류는 피칸, 아몬드 대신 잣을 사용해도 좋습니다.

#4  완성

저는 올리브 패스토에 호밀빵을 곁들여 보았습니다.

'요리' 카테고리의 다른 글

리코타치즈 토마토 바질 샐러드  (0) 2020.02.19
당근 수프 만들기  (0) 2020.02.19
삼치 꽈리고추 데리아끼 만들기  (0) 2020.01.21
해물누룽지탕 만들기  (0) 2020.01.14
버섯탕수 만들기  (0) 2020.01.06
Comments