Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 어린 잎
- 크리스마스 스테이크
- 오징오
- 새송이 버섯 스테이크
- 돼지 고기 강정
- 차
- 맛집
- 올리브 패스토
- 새우
- 목살 튀김
- 마늘빵
- 튀긴요리
- 배지터플 카레
- 차알
- 삼치 데리아끼
- 가지
- 당근수프
- 술 안주
- 중국식 요리
- 데리아끼
- 파스타
- 손님 초대
- 샐러드
- 중국식 밀쌈
- 돼기 갈비 강정
- 패스토
- 랩더치킨
- 감기
- 생강
- 난
Archives
- Today
- Total
이지쿠킹
올리브 패스토 만들기 본문
#1 재료준비
#3 만들기
씨를 뺀 올리브와 피칸, 아몬드, 바질을 넣고 올리브 오일 4T 와 갈아주세요.
이때 너무 곱지 않게 갈아주는 것이 중요합니다.
견과류는 피칸, 아몬드 대신 잣을 사용해도 좋습니다.
#4 완성
저는 올리브 패스토에 호밀빵을 곁들여 보았습니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
리코타치즈 토마토 바질 샐러드 (0) | 2020.02.19 |
---|---|
당근 수프 만들기 (0) | 2020.02.19 |
삼치 꽈리고추 데리아끼 만들기 (0) | 2020.01.21 |
해물누룽지탕 만들기 (0) | 2020.01.14 |
버섯탕수 만들기 (0) | 2020.01.06 |
Comments