Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
이지쿠킹
올리브 패스토 만들기 본문
#1 재료준비
#3 만들기
씨를 뺀 올리브와 피칸, 아몬드, 바질을 넣고 올리브 오일 4T 와 갈아주세요.
이때 너무 곱지 않게 갈아주는 것이 중요합니다.
견과류는 피칸, 아몬드 대신 잣을 사용해도 좋습니다.
#4 완성
저는 올리브 패스토에 호밀빵을 곁들여 보았습니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
리코타치즈 토마토 바질 샐러드 (0) | 2020.02.19 |
---|---|
당근 수프 만들기 (0) | 2020.02.19 |
삼치 꽈리고추 데리아끼 만들기 (0) | 2020.01.21 |
해물누룽지탕 만들기 (0) | 2020.01.14 |
버섯탕수 만들기 (0) | 2020.01.06 |
Comments