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이지쿠킹
고르곤졸라 피자 만들기 본문
오늘은 간식이나 한 끼 식사로 괜찮은 고르곤졸라 피자를 만들어 보겠습니다.
특별히 이번 고르곤졸라 피자는 도우를 이용하지 않고 난을 이용하여 만들어 볼 건데요.
크기가 작아 만들기 편하고 먹기에도 좋습니다.
난은 수입 마트나 인터넷으로 쉽게 구할 수 있으니 참고하세요.
#1 재료 준비
재료는 이렇게 준비하시면 됩니다.
꿀이 없으면 올리고당을 사용하셔도 좋습니다.
그리고 위 재료는 난 4장 분량입니다.
#2 만들기
먼저 다진 마늘 1T에 올리브 오일 2T를 섞어줍니다.
난에 아까 섞어두었던 다진 마늘 올리브 오일을 골고루 발라 줍니다.
그 위에 고르곤졸라 치즈를 조금씩 떼어 골고루 올려주고
그다음 체다치즈도 적당히 잘라 올려줍니다.
마지막으로 피자치즈를 전체적으로 올려 줍니다.
이때 주의할 점은 고르곤졸라 치즈를 너무 많이 올리면 피자가 짤 수 있으니 분량을 꼭 지켜주세요.
#3 완성
에어 프라이어나 오븐에 위에 치즈가 녹을 정도로 구워 주시면 완성입니다.
난을 이용하여 만들었기 때문에 하나씩 들고 먹기 편합니다.
고르곤졸라 피자는 꿀과 함께 드시는 거 아시죠?
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